삽입형 우머나이저

삽입형 우머나이저

쿠쿠리리 47 7280 67 0

야잘 회원분이 추천해주신 우머나이저가 도착하여 사옹해 봤습니다~~이친구는 별로 안좋아 하네요 ㅠㅠ

딱딱해서 느낌이 별로라고..

반응 좋으면.

다른 기구도 시켰는데 오면 후기 올리겠습니다 ㅋㅋ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.92.28.84, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

47 Comments
성인용품 확실한 후기같은거 좋아요

간혹가다 참조할수있구요 역시..모험인가
성태공 07.07 07:48  
굿뜨
jabe89 07.07 10:51  
계속적인 후기 부탁드립니다ㅎㅎ
역시 용품은 쓰시는 분에 따른 호불호가..
카카룽 07.07 13:25  
와우 다양한 종류의 후기 부탁합니다.
거희 07.07 16:36  
케바케인가뷰ㅏ요
야짱 07.07 16:45  
인터넷으로 알아봐야겠네요
웁스깡통 07.07 17:29  
이런거 너무 궁금했는데
아주좋아요~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

금싸라기 07.07 19:15  
찍찍찍~사진 보면서 쫌물 좀 빼도 되겠습니까?
쿠쿠리리 07.07 21:10  
시원하게 빼주세요~~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

후기좀 더 자세히 알려주세요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

뒤쪽도 보여주세요
부천20남 07.08 12:21  
저도 딜도같은거 하나 사야겠어요 ㅎ
쿨캣 07.08 16:08  
이쁜 보지군요!
되지감자 07.08 16:51  
멋져요,,
촉촉한데~
apple0 07.08 18:06  
굳굳
지도자 07.08 18:10  
오 삽입형도 있군요 ㅎㅎ
호기심 발동 ㅋ
와타나비 07.08 20:21  
늘항상 07.09 13:13  
오...신세계를 경험하게 되는 군요..다른 것들도 부탁드려요
조까네요 07.09 14:20  
넣기 전도 보여주심이 ㅠ
비트윈원 07.09 20:11  
좆네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

미스토김 07.09 22:59  
좋네요
KKK34444 07.10 01:36  
james1111 07.10 10:02  
더 센게 필요한듯
Raymond 07.10 22:43  
300초면 저세상 간다는데 안맞는 사람도 있나보군요..^^
잘보고갑니다^^
피차일반 07.11 16:14  
아쉬우실듯
보통 여성분들이 우머에 오선생님 알현을 한다는데..  아니신가봐요ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

울몽울몽 07.12 08:08  
세타스피어 써봤는데
죽더라구요
쿠쿠리리 07.12 19:43  
그게 머죠? 검색해도 안나오네요 ㅠ
BenyL 07.13 14:22  
전 세티스프로2인데 여친는 통 못느끼더라구요
사람마다 달라서인지
우머도 궁금하긴합니다
후기 감사 드립니다
진로 07.14 14:41  
팬티 젖히고 바로 삽입각 ㅎ
후기가 어떤지 궁금하네요
노어12345 07.15 08:22  
작네요
김피땅 07.16 15:59  
좋나요?
maxam 07.17 11:10  
삽입형도 있네요

울몽울몽 07.17 11:54  
이게 왠만하면 거의 느낄텐데요...
이게 아떤간가요???

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

Jdlah 07.18 08:11  
우먼나이저! !
자유맨 07.19 07:13  
물은 잘 나온 듯 합니다.ㅎㅎ
쿵떡 07.19 13:33  
좋아요
자라루루 07.20 10:34  
삽입형아닌건 어떤형이죠?
three 07.20 16:51  
우머나이져 듀오네요
랙조다 07.20 22:34  
삽입형은 새로나온건가요? 클리자극하는 것만
있는줄 알았는데 이것도 계속 발전하네요 ㅋ
쥐쥐팸 07.21 01:58  
너무 인위적이라서 그런가봐요

New

전신스타킹

일반 0 15
New

첫사진

3,048
와이프 0 57

어떤가요

3,203
여친 0 48

이쁜 중년

4,101
일반 2 41

나이스바디~

6,616
여친 5 65

내 짱깨여친

9,972
여친 3 102

이태리여자 야노

7,209
야노 2 64

몸매 좋은 여친

12,002
여친 2 99

내가 먹은년

15,363
일반 7 176

글읽기 0MP 글쓰기 25MP 덧글쓰기 1MP 추천 0MP