하시모토 아리나 각선미

하시모토 아리나 각선미

극세사다리킬러 21 6062 23 0

08eae3780b6fe65745fd932194eec048wvalL4Ei_3947b0d85d26c33dc044349fdbbe77d2642c58ce.jpg

8cb1240fac71d4be8f9e89e029b9d95a4mup2kqQ_682427ecd8e07fb5d605ceecfdb936cea2c2290a.jpg

8805af4b028bb7a7408efe4e611684c7jqS25sVT_e68ea0f6f3b775aba021ee5e0ff3b9e9cd82f4f9.jpg

b9b50004b61b5b7b2579af6127fa7860bHWN7dfu_05e75d6716a9a16b5f82333fe94f4028de0361de.jpg

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.92.28.84, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

21 Comments
마크18 07.12 06:59  
발 이쁘다
침대 옆에 세숫대야 놓고 발 씻겨서 발 쪽쪽 빨아야죠 ㅎㅎ
The킹 07.12 07:05  
극슬렌더
제일 말랐을 때가 167cm에 44kg인가 그랬을 겁니다. 극슬렌더 맞죠 ㅎ
스리슬쩍 07.12 08:49  
말이 필요 없네요.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

눈썰미 있으십니다 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 여전하시네영 정말루
ㅎㅎㅎ
헐; 생각해 보니까 귀염둥이랑 하시모토 아리나랑 키가 똑같네 ㅋㅋ
둘 다 선천적으로 다리통이 가늘고 미끈하게 잘 빠져가지고 각선미 죽이고(물론 다리 모양은 밀크티 쪽이 어쩌면 더 섹시한 거 같은 ㄹㅇ루; 다리 벌리고 있을 때 발부터 허벅지까지 얄상하고 세끈하고 엣지 있는 각선미 라인 죽음이었지.. 하......)
공통점 대박쓰 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 진짜용 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻

여자분 B83(C컵)-W56-H83 (cm)
스펙두 저랑 비슷하네요͙͙͙
저 B84 w58 h90
오!!! 겸둥이도 기본적으로 늘씬하고 키가 크고 다리가 미끈하게 잘빠진 계열의 최상급 몸매라서 쓰리사이즈도 비슷하게 나오네 ㅋㅋ (하시모토 아리나가 더 스키니하고 겸둥이가 더 힙이 발달한 정도의 차이는 있겠다)

167cm/52kg에 84-58-90라니 모델 에이전시에 등록된 모델이나 미인 대회 참가자들 알몸 스팩 알게 된 거 같아서 은꼴이네 하.....(설현이 살 한창 빼던 시기에 167cm, 52~3kg 나갔을 거야. 지금은 더 말랐을 수도 있고)

일단 여자 키가 160 후반에 50킬로 초반 이하로 체중 나가면 숫자만 들어도 가슴 설레는데 밀크티 실물로 보면 늘씬하고 다리도 미끈해서 심멎할 듯 *_*

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ꺄
다리가 저래 길면 허리 숙여서 땅 못 짚겠는데...?
james1111 07.12 10:22  
잘빠졌네여
빨고싶다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

sex2보이 07.12 13:42  
크 각선미 미쳤네요 ㄷ
ewgfdrsdfgs 07.12 14:11  
좋네여
차밍조 07.12 14:30  
제가 제일 좋아하는 배우네요 ㅎ
좋은 배우죠 ㅎㅎㅎ잘봣어요
섬기고 싶은 발이네요..
마러거이 07.15 11:31  
와 개이뻐 ㅎㅎㅎㅎ
스리슬쩍 07.19 09:29  
이야 좋아요

글읽기 0 YP 글쓰기 10 YP 덧글쓰기 1 YP 추천 0 YP