전 말을 잘들어요ㅋ

전 말을 잘들어요ㅋ

혼자놀기 46 771 30
외출하면서 롱원피스에 쪼리 신고 나가려는데
그분께서 오늘은 이쁜 힐을 신고 나가라고 그러네요?ㅎ
롱원피스에 힐은 안어울리니까
다시 옷 갈아입고 힐 신고 나왔습니다ㅎㅎ
착하죠??

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.92.28.84, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

46 Comments
추리2 07.12 11:29  
아주 착하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자놀기 [글쓴이] 07.12 12:19  
말 잘 듣지요ㅎㅎ
추리2 07.12 12:23  
ㅋㅋㅋㅋ 막짤이 야합니더
혼자놀기 [글쓴이] 07.12 12:28  
응??? 야하다구요???ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 어울리네요!!
서언미 07.12 11:31  
와 언니 다리 개이쁘닼 부럽
혼자놀기 [글쓴이] 07.12 12:21  
흠...  왜 유난히 사진 잘 나오는날 있지요?
전 없던데요
언제나 오징어ㅋ
혼자놀기 [글쓴이] 07.12 12:54  
에이...  찍지도 않잖아요 로또도 사야 당첨이 되지요
제주야화 07.12 11:33  
힐은 사랑입니다♥
꺄! 뾰족구두! Luv it❤ 이쁜다리에 슬림 뒷굽이라닛! 찌릿찌릿하니 조아용

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

혼자놀기 [글쓴이] 07.12 12:37  
그...  저기..  스타킹..  구입처좀 알려주세요
멋지시네요 남자분 부럽습니다
말도 잘듣고 다리각선미가 후!
작야昨夜 07.12 11:38  
친절하시네요~
Bbboe 07.12 11:39  
섹시해용
핫하핫태 07.12 11:40  
힐신으신거 이쁘시네요
더 이쁘게  하길위한 배려죠
한가한놈 07.12 11:44  
다리라인 이뿌네요
잘빠졋네요ㅎ
symon 07.12 11:47  
각선미 아주 그냥
와 언니 다리 넘예뽀용 ㅎㅎㅎ지나가면 눈길갈것같으모 ㅎㅎ
혼자놀기 [글쓴이] 07.12 12:29  
내 눈에 240님이 야잘알에서 몸매 젤 이쁘심! 질투나서 댓글도 안남긴다는ㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

참이슬red 07.12 11:48  
넘착하신대용ㅋㅋ몸매도착하시고

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

아홉시 07.12 11:53  
한 몸매 하시군요.. 게다가 말도 잘 듣고.. 사랑 많이 받겠군요
REDN 07.12 12:02  
달달한 분위기 너무나 좋습니다 ㅎㅎ
순종적이신 혼자놀기님이라니 앗흥~
팻영 07.12 12:05  
이런.. 저세상각선미네요
와잎도 저절때가 있었는데 ㅠㅜ
혼자놀기 [글쓴이] 07.12 12:36  
사진이잖아요ㅋㅋㅋㅋ
이쁘신 앗흥~❤️
강하게8282 07.12 12:11  
이쁘다
섹시하세요..
남자분이 좋으시겠는..ㅎ
혼자놀기 [글쓴이] 07.12 12:42  
그분이 더 대단하셔서.... ㅎㅎㅎ
하늘1906 07.12 12:32  
그분이란? ㅎㅎ
각선미가 이쁘시네요 ㅎ
혼자놀기님이 신으니까 스타킹너무좋아
몸매갑

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

영구보존 07.12 13:47  
오피스룩의 완성이군요 전신샷은 없나요
이쁘시고 말잘들으시고..! 부럽네 부러워요ㅋㅋㅋㅋ
굿즈 07.12 15:13  
말을 잘들으시다니! 사랑 받으시겠군요!!ㅎㅎ
물론 이뻐서 사랑을 충분히 받으시겠지만 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

나오너노 07.12 16:57  
각선미가 아름다우십니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

이데아 07.13 17:20  
남친 부럽네요
다리진짜이쁘시네영ㅋ
내말도 들어주세요그럼ㅋㅋ
sex2보이 07.19 12:14  
남친분 너무 부럽네요 ㅠ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP