개쩌는년 2탄

개쩌는년 2탄

쿠차치 7 313 6
어제 또 먹었습니다

미친년이 희한하게 사람들 앞에선 엄청 도도하고 비싼척 구는데
막상 벗기고 흥분시키면 완전 다른사람으로 변하네요
미친년 완전 섹스없인 못살년입니다
어제도 술먹고 모텔 델꼬가서 개처럼 따먹었습니다
구강 성교 목까시부터 시작해서 질질싸길래 엉덩이 찰싹찰싹때리면 신음소리 존나 내면서 눈은 반은 풀려있습니다
맞으면 더흥분하는 마조성향은 확실한거같습니다

평소 도도한 모습이랑 상반되는모습을 보면서 정복감과 흥분
앞으로 적어도 일주일에 한번은 먹을생각입니다

나중에 사진도 올리겠습니다ㅎㅎ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.92.28.84, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

7 Comments
DCAce 07.12 11:25  
어떤년인지 궁금하네요
야쉉 07.12 11:27  
개부럽습니다
진학 07.12 11:48  
나중에 사진 부탁드려요ㅎㅎ
G1103 07.12 13:24  
궁금하내요 나중애 사진요~~
dlqdlq33 07.12 13:28  
하으 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

야스쟈쓰 07.12 13:56  
후기기대합니당
발킈릐 07.13 00:54  
기대됩니다..ㅎㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP