안되겠다..승부다!

안되겠다..승부다!

작다고놀리지마 34 284 2
꼴려랏! 꼴려랏! 미안합니다..
비빔면은 걍비빔면! 더맛있네요
오리훈제..저거보단 햄이더좋은데..ㅜㅜ
비빔국수 x 잔치국수 한번에두개먹어야 국수죠?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.243.26.210, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

34 Comments
비빔국수 너무 맛있게 생겼어요 ㅠㅠㅠ
부럽게... 이시간에 위꼴사진을
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 05:05  
20렙을 위한발버둥입니다..ㅜㅜ
부커에는 갈사진이 없어요 ㅜㅜ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

부커사진이 최고인데 ㅠㅠ 댓글작업을
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 05:07  
부커가서 달다가..여럿분들이 싫테요..블랙..
그나저나 저희 이런다고 여성분들이 질투하는건 아니겠죠?
칼립소 06.13 05:09  
이시간에 안주무시고들~~ㅎㅎ 반갑습니다
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 05:10  
담배에서 음식으로~
apple1020 06.13 05:34  
위꼴을 ㄷㄷ
도락34 06.13 06:03  
으 위꼴..
린ㄱr드 06.13 06:07  
이걸다 한끼에 드신거?
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 06:08  
아니죠..집밥과 근무때먹은거..
국수는한번에!
폭주좆 06.13 06:10  
오모리 김치 비빔면도 나왔군요 ㅎㅎ
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 06:10  
비추드립니다..ㅜㅜ
tlsehfud 06.13 06:14  
.비빔면은 언제나 2개를 먹어야 만족스럽..
구르르 06.13 06:25  
맛잇겟네요
굿뽇오이 06.13 06:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛나겟다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

Simon545 06.13 06:30  
저렇게 많이 드시면 돼지들이
" 언니야 " 하면서 달려 올텐데..ㅋㅋㅋ
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 06:50  
왓음좋겠어요ㅜㅜ20렙되기엄청힘듦ㅜㅜ
Simon545 06.13 07:12  
돼지 49 분이 동시에 달려들걸요..??
그래도 좋아요..ㅋㅋㅋㅋ
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 07:13  
ㅋㅋ여자는편식안합니다
제신조에요..음식은편식해도 여자는편식안함
Simon545 06.13 07:16  
돼지 49 분중에 수컷이 95% 정도.ㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 07:16  
그건안됨 저드디어20렙 ㅋㅋ 힘들었네요
그래서 제가 라면을 끊엇습니다ㅠㅠ 돼지 안되려구요
급구급구 06.13 07:03  
아침부터 배고프네요 ㅠ
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 07:04  
식사하고출근^^
삼육규 06.13 07:08  
아침에 봐서 별 생각이 없넹
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 07:09  
괜찮아요 점심에 면드실겁니다ㅋㅋ
면면면면
스페이스7 06.13 07:11  
지난밤에 안봐서 다행 ㅎㅎ
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 07:12  
ㅋㅋㅋ하루종일생각나실걸요
Simon545 06.13 07:18  
20 랩 축하드립니다....
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 07:24  
감사합니다^^어여오세요
다자거 06.13 09:12  
누구랑 드시는거예요?
비비탄 06.13 11:35  
와 배고파요 ㅜㅜ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

지금봐도 배고프네여ㅠ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP