흡연자님들 담배머피시나요?

흡연자님들 담배머피시나요?

작다고놀리지마 29 260 5
담배는..말보루..레드 짱이죠?
19렙에서 드디어20렙이..될까요? 98.1%
근데 그거아세요? 외국이랑 국내랑..담배같은거 사도 맛이다르다는거?
차마..전 얼사진은ㅜㅜ 너무너무 밀리네요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.243.26.210, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

29 Comments
칼립소 06.13 04:40  
행님 저는 마일드세븐 몇년째 조지고 있습니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 04:41  
가래생기던데..방사능 피지마유~
칼립소 06.13 04:43  
....마일드세븐,세븐스타 요두개가 최애인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
topol 06.13 04:42  
몇년전부터 일본에서 세븐스타 피다 한국왔는데 없어서 마쎄오리지날 피다가 세븐스타 정발되서 7미리 조지고 있습니다
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 04:45  
세븐스타도좋치요
구라신 06.13 04:42  
레드는 주로 겨울에 폈었고 평소엔 필라멘트라이트 폈었죠...ㅋㅋㅋ
지금은 액상전담피우고있습니다!
겨울엔 레드가짱이죠!ㅋㅋㅋ
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 04:47  
필라..도좋긴하지만 벤테지가..더좋았었다는? 제생각..
구라신 06.13 04:50  
벤테지가 사라지기전까진 벤테지가 더좋았죠!ㅋㅋㅋㅋ어느순간 사라져버려서...ㅜ.ㅜ
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 04:53  
그러게요 가끔사서 하나정도 바람피면 개꿀인데..필터도단단하구..
구라신 06.13 04:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴적 항상 벤테지만피던 시절 생각나네요..ㅋㅋㅋㅋ
담배는 역시 레드 입니다 ㅋ
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 05:04  
ㅋㅋㅋ근데 눈사진..너무빠져드는데요..자주보니..
아니 ㅋㅋ 노예들이 하는말을 남자분께 들으니
기분이 묘해지는대요
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 05:06  
대댓글을 달다보니..저도 저눈이..계속..보여서..
쉬는시간 쉬러가요~ 8시퇴근 하악 지겹네요
rnfodlaak 06.13 05:20  
전 말보루 하이브리드 5  피네유ㅎ
apple1020 06.13 05:35  
팔리라 하이브리드 5미리 조지는중임다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

한skfk 06.13 05:49  
전 에쎄!ㅎ
냄새때문에 아이코스로 바꿨습니다 ㅎ
아이코스용 담배도 외국께 더 좋아요
특히 일본꺼
폭주좆 06.13 06:08  
가격 매리트가 사라졌기에..... 담배는 ㅜ조건 일담인데
삼촌네랑 몇몇 상점 망하면서 뱅기 탈 일 생기지 읺으면 구하기 어려운 일담 ㅜㅜ
구르르 06.13 06:26  
전레종

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

에게 작데요 얼레리 꼴레리  ㅋㅋㅋ
작다고놀리지마 [글쓴이] 06.13 06:50  
ㅋㅋㅋ실물은다를수가있죠
굿뽇오이 06.13 06:28  
하도 담배를 주기적으로 돌려펴서ㅋㅋㅋㅋ 지금은 팔라핍니다
오ㅎㅎ말보로죠 ㅋㅋ레드로다가 가끔 미디엄
목사없소 06.13 08:22  
미제 Red는 국산 Red보다 훨 독합니다.
한국분들이 약하게 피시죠.
요즘은 JUUL 핍니다.
신세계!!!
k5411 06.13 10:02  
한때 레드가 짱이었죠
요즘은 던힐로 갈아탔습니다
역시 담배는 말레져
던힐 라이트욤!
레종 휘바휘바~~~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP