어플은 안해야겠어요

어플은 안해야겠어요

너꺼야너꺼 11 359 6
방금 약간의 흥분상태로 방잡고 기다리다가 만났는데
핵빡치네요. 20살위로 올려서 말한거같은..
고무룩하면서 집가는길입니다 에효
x톡 이런거보다 실패할확률이 있더라도 오픈톡으로 살살 꼬시는게 평타이상은 치는거 같네요 휴.. 즐밤되십쇼

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.226.102.115, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

11 Comments
토닥 토닥 조심히 들어가세여
휴지킬러 06.13 03:54  
어플이 뭔가요?
milf96 06.13 04:17  
무슨일인지 군금한데 ㅋㅋㅋ
apple1020 06.13 05:36  
힘내십쇼
charlsre 06.13 05:42  
20살위라니 무슨말인지
구르르 06.13 06:27  
대박

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

궁둥남 06.13 07:42  
어플 조심하셔야해요. 전 된통당해서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
양손발목 06.13 09:00  
돈내고 부른거 아니면 그나마 ㅠㅠ
다자거 06.13 09:30  
나이를 많이 속인건가..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㄷㄷ 오픈톡도 걸리는경우 있나요 고수님ㅋㅋ
푸른별빛 06.13 14:12  
저는 온라인으로 만난적이 없습니다..

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP