넷플릭스 드라마나 영화추천좀

넷플릭스 드라마나 영화추천좀

2마리집사 16 124 0
추천좀해지면 감사하겠습니다
형누님들 ????????‍♂️????????‍♂️

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.226.102.115, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

16 Comments
체르노빌요!
구라신 06.13 03:03  
저도 어제부터 체르노빌 봅니다!ㅋㅋㅋㅋ
rnfodlaak 06.13 03:03  
종이의집도 재밋습니다
2마리집사 [글쓴이] 06.13 03:05  
접수완료
xtandii 06.13 03:07  
체르노빌 없는디???  복돌이신가?? 나르코스 추천이요
cjftnek 06.13 03:11  
종이의집~
똘이이똘 06.13 03:19  
블랙미러 재밌습니다
뽀모도르 06.13 04:02  
지정생존자 어떠신지요 볼만합니다
Snsnd 06.13 04:24  
루머루머루머
노웨 06.13 04:37  
러브데스로봇
산타나 06.13 05:56  
추천감사!!!
리오1793 06.13 06:09  
위엣분 쓰셨네. 러브데스로봇 추천
홍자야 06.13 06:49  
넷플이야 완전 개취라서 ㅎㅎㅎ 전 의외로 “소사이어티’ 잼나게 보고 있습니다. 범죄물 좋아하시면 ‘크리미날 마인드’ 강추!
논둫잔 06.13 07:57  
일하는세포 추천드립니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

체르노빌은 HBO로 알고 있어서 없구요. 러브데스로봇도 괜찮고, 영화는 트리플프론티어 추천드립니다.
현덕대왕 06.13 10:26  
오티스의 상담소!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP