이거 갈까요? 말까요??

이거 갈까요? 말까요??

블루웨이브 24 229 2
얼마전에 후배로부터 어플하나를 알게되었죠.
혹시나해서 열심히 두들겼더니 걸리긴 걸리더군요.ㅋㅋ
상대는 대부분 일본인입니다

물론 걸리기전에는 엄청 까였더랬습니다.ㅎㅎ
가장 큰 이유는 사진인데 제 사진은 옆모습이였거든요.
그리고 어째어째 라인까지와서 사진교환하니까 까이고 ㅋㅋ
일본여자애들이 남자 생긴걸 의외로 많이보내요.
제 손가락으로 이런말하기 민망하지만 제가 그리 밉상은아닌데
까이는것을보니까 생긴걸 많이보는것같습니다.

그중에 3명정도를 추려서 열심히 이야기중인데 한명과는
적극적으로 잘되고있습니다.
한국에 오라고했더니 8월에 방문예정이고 그전에 나보고 먼저
오라하네요.위치는 센다이입니다.
센다이가 어딘가싶어 검색해보니 비러먹을 후쿠시마 위쪽이네요 ㅋㅋ
이정도면 제대로 방사능인데 말이죠

나는 호텔에서 혼자자기 싫다고하니까 몇명 예약을할꺼냐고 물어보더니
2명예약할까?라고 말을하니 그럼 자기가 숙박을하겠다고 하네요.ㅋ
가서 만나면 데이트도하고 바로 당일 떡각인데 이거 어찌했으면
좋을까요? ㅋㅋㅋ

일단 제 생각은 도쿄던 어디던 한명만 더 걸리면 2명이니까 가보겠는데
한명가지고 센다이까지는 너무 모험이지않나싶네요.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.210.158.163, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

24 Comments
Hojin2 06.12 17:08  
어떤어플쓰셨나용
블루웨이브 [글쓴이] 06.12 17:09  
ㅎㄹㅇㅌ입니다.ㅎㅎ
짙은안개 06.12 17:22  
먼가여 그게?ㅋㅋ 난 ㅁㅌ인줄 알았는뎅 ㅎㅎ
셀프로 인신매매 하시네요
보통날 06.12 17:09  
일본가는것 자체가 큰일이라고 생각하는 1인
보통날 06.12 17:09  
그래서 어플이름부터 말씀하세욧
말포이꿀 06.12 17:13  
조심하세요 ㅠㅠ
블루웨이브 [글쓴이] 06.12 17:14  
뭐 별일은없을것같습니다.중국도아닌데.그중간에 이야기도많이했구요 ㅋㅋ가는건문제가없는것같은데 선택이 고민입니다.
설희 06.12 17:14  
일본거주중이세요?
블루웨이브 [글쓴이] 06.12 17:15  
서울입니다. 그래서 고민이에요.하~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

어플이 머죠
오지 06.12 17:16  
일본에 있는 친구들은 거의 그걸로 많이 만나더라구요ㅋㅋㅋ 음 생각을 천천히 해보세요~
블루웨이브 [글쓴이] 06.12 17:17  
물량은 좋은데 쉽지는않더라구요.그런데 현지에있으면 와~ ㅋㅋㅋ
오지 06.12 17:20  
진짜 그냥 느낌이 어플로 만나는게 공식화되어있는느낌에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 현지는 강추ㅋㅋㅋ
블루웨이브 [글쓴이] 06.12 17:29  
그러게요.이거 일본에있으면 뭐 부담안가지고 쉽게 만날수있을것같아요.저도 혹시나해서 웹에서 후기를 검색해보니까 많이들만나네요.ㅎㅎ다만 도쿄.오사카도아니고 센다이라고하니까 ㅋㅋ 고민입니다. ㅋ
구라신 06.12 17:18  
글로벌한 어플이네요...전 무서워서 못할듯ㅜㅜ
일본여자들 한입 갖고 두말 잘해요!
겉으로는 애교 많은것 같아도
그거 전부 연기에요.

조심 또 조심요~~
레스께레 06.12 17:25  
무슨 어플인가용 ㅇㅅㅇ
무섭네요
apple1020 06.12 17:25  
저같으면 의심하고 또 의심해서 안갈듯~~
sometime 06.12 17:32  
가지마세요~~
독오다잌 06.12 17:39  
고등어밥 되시겠네...
넷잘야 06.12 17:40  
ㄴㄴㄴ 노노
농기계 06.12 19:02  
못먹어도 ㄱ? 안전장치는 마련해 놔야겠죠

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP