야잘에 기념일이 필요해보이는 시점입니다.. !

야잘에 기념일이 필요해보이는 시점입니다.. !

건전한또라이 31 400 4
뭔가 특별한 것을 기념하자는 뜻에서 기념일 +_+
7월 17일은 어떠신가용?

단체로 까서 인증하는 날 =ㅅ=
하하하하하하하하하하하하핳ㅋㅋㅋㅋ 저만 재밌나요
죄송합니다 (__)

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.210.158.163, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

31 Comments
좋은날이네요ㅎ제생일겸
건전한또라이 [글쓴이] 06.12 17:12  
헉 제헌절에요???? 그럼 혹시 성함이 제헌?
아닙니다ㅋㅋㅋ부모님이다른 좋은이름주셨네요ㅎㅈㅎ
유두절이란건 첨보는것 같습니다 달력을 핸드폰으로만 보다보니
유두절이 무언가 검색하러 갑니다 ㅎㅎ
유두 보여주는 날이에요.. (__) 핰핰
곰사노바 06.12 17:03  
굳이 안그래도 다들 잘 까시던데 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

저날은 특별히(?) 남성분들도..... > ㅇ <
곰사노바 06.12 17:13  
꼬추괴물이 아니라 슬프네요...ㅠ
건전한또라이 [글쓴이] 06.12 17:14  
유두괴물이 되실수 있는 절호의 기회입니다.
일반 여성분들보다 더 도톰하고 크다면 곰사노바님은 바로 야잘의 슈퍼인싸가 되시는겁니다 !!!!!
도저어어어어어어어엉어어어언?
곰사노바 06.12 17:16  
그냥 남자유두라...ㅠㅠ
여기 여자분들 유두 크기보면 거봉사이즈도 많으시던데 ㅋㅋㅋ
건전한또라이 [글쓴이] 06.12 17:18  
...... 제가 특별한 방법을 알고있숩니다. 곰사노바님만 알고계세요 (속닥속닥)
유두에 부항을 뜨면 야잘에서 보시던 거봉사이즈 이상으로 노바님 유두가 휘리릭 커질수 있습니다 !!! 이건 비책이오니 다른분에게 말씀하시면 안됩니당
곰사노바 06.12 17:19  
일단 먼저 하시고 말씀해주세요 ㅎㅎ
6월 9일이 나을 것 같네요 69데이 하응
건전한또라이 [글쓴이] 06.12 17:13  
이미 지나갔.......어욤.... 내년까지 기다료야함 ㅠㅠ 흑흑
7월4일 74데이.. 찍찍
Stttti 06.12 17:07  
가즈아
건전한또라이 [글쓴이] 06.12 17:13  
감옥?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

구라신 06.12 17:10  
오...유두절이라는게 있군요!
좋은기념일이 될수도?ㅋㅋㅋ
건전한또라이 [글쓴이] 06.12 17:14  
계왕신님께서 이 글을 보시고 저의 작디작은 아이디어를 채택해주시기를 간절히 바랄뿐이옵나이다 크으~
구라신 06.12 17:16  
채택되길 기원합니다!!ㅋㅋㅋ
계왕신님 여기좀봐주셔요~~~!!
Ryu99 06.12 17:17  
남자도 가슴 까나요?? ㅎㅎ
건전한또라이 [글쓴이] 06.12 17:19  
여자의 유두만 까기엔 좀 그르니.. 남정네껏도 핰핰....
여기 오딘가에 게이머들이 좋아할수도 있을.......지 갑자기 무서워지는군
Ryu99 06.12 17:22  
제 가슴이 왠만한 슬렌더..보단 나을수도..ㅎㅎ
게이머는..상정외인데... ㅡ.,ㅡ...
유두절이 뭐지요?
보통날 06.12 17:39  
7월4일 cream pie day??
먼저 선행하시지요~~ ㅎㅎ 근데 전 남잔데 남자 유두도 까야 하는건가요 ㅋㅋㅋ
계왕신님 이거 무시하셔요 에휴
감성주의 06.12 18:58  
ㅎㅎㅎ좋네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

나우뉴삐 06.12 19:08  
ㅋㅋㅋ웃었러요
KARINDO 06.12 19:20  
74데

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

이은호다 06.12 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네여

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP