저랑 사귈래요???

저랑 사귈래요???

의천도룡기 45 633 7
가 아니라

여장갤러리 근황이라네요.

역시 보이는 게 다가 아니네요.

근데 진짜 여자같은데.  내 눈이 이상한가 ㅎㅎ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.226.102.115, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

45 Comments
놀랍다 고추가 안 튀어나와서
의천도룡기 [글쓴이] 06.12 16:54  
음 그라샤~~^^
로루우 06.12 16:53  
대단
의천도룡기 [글쓴이] 06.12 16:54  
대단~~해요
쟤가 나보다 여자에 더 적합하다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

곰사노바 06.12 16:54  
뵌적이 없어서 뭐라 드릴말씀이...
의천도룡기 [글쓴이] 06.12 16:55  
그래도 느티나무는 사랑입니다.
누이 1/3 아니오..? 쟤가
ㅇㅇ. 또르르르
곰사노바 06.12 16:53  
여자보다 더 이쁜 꼬추들이 간혹 있긴하죠...물론 사진으로지만...
와 진짜 이쁘다고 여자여쟈하다고 생각했는데
pilot170mm 06.12 16:55  
일어났다가 앉았어요...
Kang7878 06.12 16:55  
아.. 이거 퓨파 게시판에서 봤는데.. ㅎㅎ 여기서 또 보다니.. ㅋ
의천도룡기 [글쓴이] 06.12 16:57  
퓨파가 뭔가요??ㅎㅎ
Kang7878 06.12 16:59  
퓨처파이트라는 마블케릭 가지고 노는 모바일 게임 입니다..  ㅋ 이나이에 게임한다고 욕하시기 없기! ^^;
의천도룡기 [글쓴이] 06.12 17:00  
게임은 취미죠 누가 욕하는 것 좀
와아아아아 박고싶다 !! 쑤컹쑤컹
저러고 밖에 나가면 여잔줄알겠는대요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

태콩 06.12 16:57  
저게 남자라구요....?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

코엔보 06.12 16:57  
믿지않겠습니다...ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

Ryu99 06.12 16:57  
왔더..ㅂ..ㅋ...
진짜로요???
사귈...ㄲ...ㅏ...??
정신아... 어서 돌아와..고ㅊㅜ 야...전싱 차렷...~☆
서포터즈 06.12 16:58  
우와 나보다 이쁘다... 저런분들이 성전환하면 여자보다 예쁜 트젠 되는거구나...!!
샘단 06.12 16:59  
대박
보통날 06.12 17:02  
내눈이 이상한가 진짜 남자로 안보이는데
구라신 06.12 17:02  
진짜 남자에요? 트렌...그거 아니구요?
영화배우들보다 이쁜데 여배우데뷔시켜도 될듯 어차피 배우되면 실제로 잘꺼 이니니깐 성별상관없어서
어호아 06.12 17:07  
남자 ㄷㄷ
예전에 수술하고 여성호적까지 바꾼애랑 떡을 쳐봤는데 그다지 ㅋㅋ 그런데 빠는거 하나는 작살납디다 ㅋㅋ
이사진을 보고 본인이 남자라고 말하지않으면 아무도 모르겠네요 다시봐도 여자인데 말입니다
여자보다 더이쁘네 ㅋㅋㅋ
GRID 06.12 17:19  
막잘 가슴은 여자 같은데
가지우 06.12 17:21  
진짜 남자 맞나..?
다자거 06.12 17:22  
말도 안돼
저 사진이 빠따야...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

양무리 06.12 17:22  
전 이미 글을 누르면서부터

했는데.... 남자라뇨...
헐 말도안돼
apple1020 06.12 17:27  
와 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네요
노우횬 06.12 17:28  
아이고
유키피디 06.12 18:09  
저모습이 어떻게 남자란 말입니끄아아아아..
뚜기123 06.12 18:23  
ㄷㅂ..
농기계 06.12 19:10  
포샵일겁니다.
아까 여장갤 생얼 사진 보고 멘붕온...
우얄꼬 06.12 19:14  
은근 여장하는 사람 많더라구요
소시니 06.12 19:17  
남자...?
KARINDO 06.12 19:31  
여자 아니에요 ???

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

이은호다 06.12 20:19  
개이쁘....

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

이정환8 06.16 22:29  
진짜 남자인가요?

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP