비교적 정상적인 사람으로 보이기 위한 글

비교적 정상적인 사람으로 보이기 위한 글

젊은느티나무 43 571 9
아무말도 안써야 가장 정상적인데
규칙에 어긋나니 이를 어쩌나

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.226.102.115, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

43 Comments
곰사노바 06.12 16:33  
정상 아닌게 더 좋으니까 평소대로 하셔요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 16:34  
취향 저격해 드립니다
곰사노바 06.12 16:41  
제 취향 아시는거에요?ㅋㅋㅋㅋ
누님 .. 많이 힘들죠? (토닥토닥)
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 16:39  
어멋! 어딜 토닥이는거야?
배... 둥닥둥닥... 누이 배가 참... 깊은 울림이시구랴
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 16:43  
워.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있구먼

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

... 알고있쥬 ... 그 배 ... 비싼 배 아니오!?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

세상에 좋은 사람은 의외로 많고 남은 인생은 의외로 짧다. 내 삶을 피곤하게 하는 사람과 만날 하등의 이유가 없다. ㅡ 겸손은 위선이다 중에서요.
도움이 되시길 바랍니다
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 16:43  
좋은 말씀이신거같긴 하지만, 지금 제게 딱히 도움이 되는 얘기는 아닌것 같습니다.
히찐♡ 06.12 16:40  
저두 정상인은아니라소ㅎㅅㅎ
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 16:44  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ말은ㅊ다들 이래도 죄다 정상인!
히찐♡ 06.12 16:44  
히진씨 술머거써요? 이런얘기마니들어요 ㅠ 술2달에한번먹는다구우~!
pilot170mm 06.12 16:44  
정상인으로 살면 너무 피곤해서 저는 착한 미친개로 살죠ㅋㅋ 안건드리면 헥헥거리지만 건드리면 알알알 아그작!
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 16:48  
저는 실제로는 너무 정상적인데...
Kang7878 06.12 16:45  
아..  짤이 재미있는데..  하회님과의 댓글 주고받기는 더 재미 있군요.. ㅎㅎ
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 17:04  
자게의 재미는 댓글이죠
세상에 정상인은 없다고 봅니다. 비정상인 있는게 정상이 되는 세상아닌지요. 순간순간 정상인일때도 있고, 비정상인이 될때도 있다고 봅니다. 인간도 변온동물인 것처럼 온도 뿐만아니라 보이지 않는 무언가도 변하는 동물이 인간아닐까 싶습니다. 그래서 반전, 의외, 기적 이라는 말도 있으니깐요. 너무 진지했네요. ㅋㅋㅋ
느티나무 사랑 그자체입니다. ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 17:06  
아...음...이런 댓글은 뭐라고 댓글을 달아야할지 모르겠어요
그냥 읽어주시는 것만으로도 고맙습니다. 흐힛
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
Ryu99 06.12 16:52  
그런가요...괜찮은 사람으로 보여야 하기에..
착한 남자 콤플렉스??
가끔이라도 이기적인 사람이 되고 싶은데..
내 맘대로 하고 싶은 때가 있는데...
안되네요...맘대로...
여기서 조차도....ㅎㅎ
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 17:07  
조금씩 해보세요. 나 자신에게 가장 착한 사람.
Ryu99 06.12 17:12  
그래서 여기에..발을 디뎠죠...
그런데도 자신은 쉽게 안바뀌네요..ㅎㅎ
더 웃긴건.. 남을 바꾸는..일을 하는..하하...ㅠㅜ...
의지대왕 06.12 16:54  
남에게 피해를 주지만 않음 정상입니다!!
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 17:07  
내 똥글이 누군가에게 상처가 되지 않기를!
싼이 06.12 16:58  
다들 잠재적 일코인들...
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 17:08  
예압
구라신 06.12 16:59  
주저리주저리 썼다가 뻘소리하는거같아서 다 지움ㅜㅜ
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜요 왜 누가 정상아니래 엉?
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 17:09  
오빠가 저한테 사우나 가자면서요?
형이람서요 ㅇㅇ 오락가락하시노
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 17:11  
형 저 여유증 있어서 사우나 못가요
갠차나 배땜에 눈치못챌꺼야
젊은느티나무 [글쓴이] 06.12 17:16  
오잉ㅋㅋㅋㅋ 이제 다 안다!!ㅋㅋㅋ
양무리 06.12 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글을 읽는 분들 중에 만약 스스로 생각하기에 자신은 정상인이다 생각하시는 분들
한 번 자기가 만나고 있는 모임들을 생각해보세요
그 중에 또라이가 한 명도 없다면 당신이 .... 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

에고.... 야잘의 정상인은 저밖에 없나봅니다....
저라도 있으니 맘껏 놀으세요.
tyhrn 06.12 17:22  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭔말인지 ㅎㅎ
러블리빈 06.12 18:02  
짤이 너무 웃겨욧..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
start2 06.12 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘아프다
coronto 06.12 19:57  
역사상 가장 피터파커와 싱크로율이 좋았던 배우네요~찐따력 폭팔!! 늪나무님은 유쾌한 정상이죠~!!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP