겨울에..

겨울에..

남자는한길3 12 173 3
혼자가 아닌데도...
혼자인듯 우울하고 외로웠지요.
그래서 지나다가 인형만 봐도..
'저 인형 사줄 여자는 어디있을까'했었는데..
이제는 혼자가 아닌 둘이 됐습니다.
가끔 라인으로 유혹하시는 여성분들이 계시지만..
제 여자 위해서 사양할께요.

지금 충분히 행복하거든요.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.226.102.115, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

12 Comments
Kang7878 06.12 16:43  
아..  팔찌 이쁘네요..  행복해보이는 글은 더 이쁩니다.. ㅎㅎ 행복하세요~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

남자는한길3 [글쓴이] 06.12 16:46  
혹시 강씨에 78년생 이세요?
Kang7878 06.12 16:49  
네.. 너무 티나죠? ㅋ
남자는한길3 [글쓴이] 06.12 16:51  
저도 강씨에 78년 백말띠입니다ㅋㅋ 친구!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

Kang7878 06.12 16:53  
와우.. 이런 인연이..  ㅎㅎ 너~무 반갑네요.. ^^
지역이 먼게 아쉽군요..
남자는한길3 [글쓴이] 06.12 16:55  
서초에 있을때도 많습니다.
대한민국 어디든 3시간 안에 주파합니다!
ㅡㅡv
Kang7878 06.12 16:57  
저는 부산인데..  3시간은..  아!  KTX가 3시간 안쪽이구나.. ㅋ
남자는한길3 [글쓴이] 06.12 17:02  
2시간 50분 걸립니다.
주유한번하는 시간 포함해서요!
남자는한길3 [글쓴이] 06.12 17:06  
태클 거시는 분들을 위해 한말씀 더 올립니다.
대한민국 모든 자동차 전용도로는 90퍼센트 이상 가장 오른쪽 차선은 과속카메라가 찍지 않습니다.
간혹 찍는 카메라가 보이면 갓길로 들어가면 찍히지 않습니다.
박스카메라도 갓길은 무사통과이고..
구간단속도 갓길에는 카메라가 없습니다.
불법을 하시라는 말씀이 아니고..
살다보면 한번쯤은 위급하게 달리셔야할때
꿀팁으로 활용하셔요
Kang7878 06.12 17:10  
담에 부산 놀러 오실 일 있으시면 여유있게 안전 운전해서 오세요..ㅎㅎ
그래도 꿀팁은 감사합니다..  정말 위급할때 유용하겠네요..
보통날 06.12 17:05  
저거 정품 팔찌드라이버 있어야만 풀수있다는
ㄷㄷ
응급환자들이 저거 못풀어서 난감할때 많아요
헐헐 좋네요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP