어제 디즈니채널에서 라이온킹 해주길래 봤는데

어제 디즈니채널에서 라이온킹 해주길래 봤는데

데옹드보몽 13 140 0
거의 22~3년전에 보고 첨보는 것 같은데
보고 또 감동받았네요 94년도 개봉당시
G등급 흥행성적이 아직도 안깨졌다는데
올해 영화로도 나온다는군요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.226.102.115, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

13 Comments
곰사노바 06.12 16:11  
저작권 최강자 디즈니님이 만드신거라 역시....
데옹드보몽 [글쓴이] 06.12 16:21  
디즈니땜에 너무 착하게만 자란 것 같은데 그래도 착하게 살고싶네요
곰사노바 06.12 16:25  
착하게 살면 좋긴한데 고난이 많네요...ㅠ
데옹드보몽 [글쓴이] 06.12 16:54  
하쿠나마타타 하시죠
곰사노바 06.12 16:55  
티몬과 품바 재밌게 봤었는데 ㅋㅋ
데옹드보몽 [글쓴이] 06.12 17:01  
품바가 몸빵되서 티몬이 타고다니죠ㅋㅋ
ha하 06.12 16:14  
이번에 실사판 기대중
데옹드보몽 [글쓴이] 06.12 16:22  
실사판 은근 기대되네요
에리얼 06.12 18:35  
요즘 라이온킹하면.. 그 노래가사 잘 못들은 거만 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ
데옹드보몽 [글쓴이] 06.12 18:49  
라이온킹도 한번 다시 봐보세요 나이먹어서 보니깐
노래가사보다 원숭이 할아버지가 심바한테 자기자신을 찾으라고 해주는 말씀이 더 귀에 박히더라구요 ㅋㅋ
에리얼 06.12 21:38  
전 봤던 영화는 다시 못 보겠더라구요ㅠㅠ 자꾸 옹동이가 들썩거려요 ㅠㅠㅠ
아~ 그랬냐 발발이 치와와~~
이정환8 06.16 22:29  
ost가 좋죠

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP