기분 꿀꿀, 짜증

기분 꿀꿀, 짜증

mochi 43 388 9
오늘 하루종일 꿀꿀, 짜증
어느 분의 아재개그로 조금 나아지긴 했는데
영 지지네욧 허허
자격증 공부도 해야하고, 일도 해야하고,
씐나게 놀기도 해야하고, 도망도 가야되는데 말이죠 ?!
그냥 또 뻘글이나 ^ㅡ^
롯데자이언츠 단골 양곱창집가서 양곱창 먹고싶다아
먹는 사진으로 끝내야짓 ㅎㅎ
조금만 더 버티면 퇴근입니닷 ! 힘내세욧

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.226.102.115, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

43 Comments
곰사노바 06.12 16:06  
항상 기분이 안좋으신거같애 ㅠㅠ
mochi [글쓴이] 06.12 16:07  
아프긴 했지만 기분이 안좋지는 않았어욧 !
곰사노바 06.12 16:08  
기분탓인지는 모르겠는데 항상 글의 시작이 기분이 별로라고 시작하신듯해서요 ㅠㅠ
칼퇴하셔서 빠르게 맛난거 드시고 평온을 찾으셔용
mochi [글쓴이] 06.12 16:17  
곰사노바님 기분탓이예욧 기분탓 ㅎㅎ
곰사노바 06.12 16:21  
오히려 기분탓이면 다행이죠 ㅎㅎ
양곱창 보면 ... 그냥 기분 좋아지는데 헤헤

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

mochi [글쓴이] 06.12 16:18  
양곱창 먹고싶오요 격하게 격하게 ..
저는 이미 눈 감고 먹는 생각 듕...
mochi [글쓴이] 06.12 16:22  
씹는 맛이 일품인가욧
고소함이 터져서 머릿속이 미미입니다 침 질질 흘리겠어여 ㅠ
mochi [글쓴이] 06.12 16:25  
저는 이미 책상 위에 서류 침으로 다 적시고 있숩니닷 ...
아무도 안 줄 거야.. 고기...
mochi [글쓴이] 06.12 16:43  
저는 죰 주세욧
내가 먹을 거 진짜 안 나눠주는데 ... 기분 그래 보이시니까 드림
mochi [글쓴이] 06.12 17:01  
제 앞에 놔둬주세요
밤토리st 06.12 16:09  
곧다가올 퇴근을 벗 삼아 먹는 즐거움으로 기분 전환 하시길^^ 남은 하루 행복하세요~
mochi [글쓴이] 06.12 16:18  
생각하는게 제일 맛있는 것 같아욧 ㅎㅎ
양갱고 06.12 16:11  
Gg
Ryu99 06.12 16:11  
오늘는 왠지..더 공감 가네요..
왠지..꿀꿀하고..별로인...
이유야..있지만...알지만...
그냥 싫네요.. 다 귀찮고..ㅎㅎ
퇴근만이 살길이네요~~♡
mochi [글쓴이] 06.12 16:19  
갑시다 ! 퇴근합시다 !!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

Ryu99 06.12 16:21  
모치님이 제몫까지..ㅎㅎ
전..코 잘 시간이에요~~♡
mochi [글쓴이] 06.12 16:23  
아하 ?! 코낸내하세욧 ㅎㅎ
차칸류킁 06.12 16:15  
팽이버섯맛나것네영
mochi [글쓴이] 06.12 16:19  
팽이버섯만 맛날까요오 ?!
1Q84 06.12 16:23  
오와 곧 기분 풀리겠네여 ㅋㅋ 한입하고싶다 ㅜ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

mochi [글쓴이] 06.12 16:24  
과연 한 입만 하실 수 있으시려낫 !
와~맛있겠다.힘내요.잘드시고 즐거운시간되셔요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

mochi [글쓴이] 06.12 16:37  
저긴 혼자 갈 수 없는 곳 ... 이럴 땐 동네친구 있었으면 흙흙
모찌님 퇴근을 응원합니다앗~^^
맛난 저녁드식고 꿀꿀한 기분은 모두 날려버리시면 좋겠네요 ㅎ
mochi [글쓴이] 06.12 16:37  
응원 열심히 해주세욧 !
퇴근퇴근퇴근 ㅎㅎ 저는 아직 한시간 남았네용 ㅠㅠㅋ
bocnc 06.12 16:34  
다들 화이팅!
Kang7878 06.12 16:36  
롯데자이언츠 단골 곱창집 어딘지좀 알려주실 수 있을까요? 부산 맞으시죠? 저녁 술약속 있는데 모찌님 글 보고났더니 양곱창이 땡기네요.. ^ㅠ^
mochi [글쓴이] 06.12 16:43  
쪽지보냈숩니닷 ^ㅡ^
참조은이 06.12 17:02  
하 ...... 곱창 사진 보면서 침 흘렸네요 ...소주로 입안을 한번 소독하고 곱창으로 코팅 해주면은 ... 글 쓰는 도중에도 침 꿀떡 했네요
mochi [글쓴이] 06.12 17:12  
참조은이님은 침 꿀떡, 저는 책상에 침 질질
apple1020 06.12 17:30  
맛있겠어요~ 힘내세요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

어우!!! 사진보소!!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

양곱창에 명이 싸서... 아후~ 군침이 확 돈다~ 기분 꿀꿀 할 때는 코노랑 먹을걸로 확 풀어 버려~

무슨일 있으셔용?? 왱 짜증이 그리 나셧을꼬?
TENN 06.13 23:48  
모찌님 여기 곱창집 어딘지 아는데ㅋㅋㅋ자주가는곳인데
mochi [글쓴이] 06.13 23:49  
호옹 ?! 자주가는 곳이라닛 !!!
TENN 06.14 00:02  
남사장님 키작고 안경쓰시고ㅋㅋ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP