섹파에서 애인

섹파에서 애인

crocs1 11 502 4
섹파로지내는애가있는데

애인으로 발전된분 혹시있나요?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.226.102.115, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

11 Comments
섹트마루 06.12 16:04  
네 저요^^ 딱 두번 있었습니다
사랑과 섹스가 맞으면 좋아요~ 저도 그런 적 몇 번 있는데 좋았어요
키189슬림 06.12 16:07  
저도 있을뻔 했는데 상대방이 대답을 원했었어요
근데 제가 거절ㅋ
아주 많지요ㅎㅎ
Ryu99 06.12 16:15  
아..내가 모르는 세계라...
지냥 지나갑니다...
섹 뭐시기 프렌...부러..ㅂ....
iliiliiillii 06.12 16:22  
전남친이 ....구랐었죠... 구냥 데이트메이트로 지내고싶었는뎅 .. 고밷하길래 거절했는데 ㄷ2주후에 니가 빨리 말해줘야 자기도 다른 여자 만나지 않겠냐 하는데 그 고추를 포기 못해서 사귄 케이스 ㅎㅎㅎ 일년 반 맛보고 .. 결혼하라고 보내줬읍니다,,,
보통날 06.12 17:06  
1년반만 맛봤다는게 왤케 웃기지 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

sometime 06.12 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기할수 없는 맛,,,
있었는데 결국 맘이많이 안가서 방생
농기계 06.12 19:08  
제가 돔이고 섭이 있었는데 ds하다 연애했습니다.
성격같은거 맞으면 나쁘지 않아요
이은호다 06.12 20:20  
섹파 자체가 있는게 넘신기 ㅠㅠㅠ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP