간식 드실분?

간식 드실분?

빈센트❤️ 42 316 6
아점을 드신 분들은 이 시간에 허기지쥬?ㅎ

빈이가 있는 재료로 방금 만든 봉골레 :D
그릇이 아쉬운 수제 양송이스프 :p

맛간(식)들 하셔용♥️

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.226.102.115, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

42 Comments
곰사노바 06.12 15:59  
봉골레하면 역시 이선균!!
빈센트❤️ [글쓴이] 06.12 17:05  
예, 쉪 > _< 7
로하 06.12 16:01  
저요저요!! 맛있겠다ㅠㅠ 너무 출출해서 젤리 집어먹다.... 봉골레 보니 마음이 슬프네요ㅠㅠ
빈센트❤️ [글쓴이] 06.12 17:06  
흐규.. 기름 냄새 맡고 맹글다보니깐
전 젤리가 땡기는ㅠ
로하 06.12 17:08  
아ㅠㅠ 제 젤리와 봉골레 바꾸실까요??ㅋㅋㅋ
전 단 파스타는 싫어유
빈센트❤️ [글쓴이] 06.12 18:14  
1. 봉골레가 오일 파스타인지 븡님은 모른다.

2. 빈이가 설탕남이라 놀리는 것이다.
설탕남이 파스타면을 잡는순간~
맛있겠다,,,,,,,
빈센트❤️ [글쓴이] 06.12 18:19  
이제 저녁 드실 시간이 되었어요 > _<
다들 벨트 봉인 해제!
내비 찍고 가게 주소 쪽지로 보내요
같이 갑시다
꼬츄 보여달라 할 거잖아 누님 ... 누님 들른 뒤에 몰래 갈래요
하회방앗간님, 저 그렇게 이상한 사람 아니에요. 일상생활 가능해요.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

곰사노바 06.12 16:14  
과연.....
그렇게 말하니까 더 무서운 거 알죠 누님 ...? ㅠ
저 혼자 가면 빈센트님이 받아주시겠어요? 엉엉엉
움 ... 빈센트님 여자'만' 좋아해서 날 안 받아주실 거 같은데요?
곰사노바 06.12 16:14  
내차 내비 없어서 합승좀 합시다 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

저도 폰 내비 좋아해서 폰 내비로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

곰사노바 06.12 16:25  
역시 폰네비는?
t맵
곰사노바 06.12 16:42  
크....역시 배운사람
빈센트❤️ [글쓴이] 06.12 18:20  
퇴근하구 댓글 정독 중인데 ㅋㅋㅋ
하방간님 텐션 넘모 좋아여
나도 좋아여 내가
깨고링 06.12 16:10  
솜씨 지리시네용^^ ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

Ryu99 06.12 16:13  
맛있겠네요...봉골레 파스타..
저녁은 수제 짜장면을...ㅎㅎ
취향은..짱뽐 매운거~~☆
그래도 가끔은 크림..파스타도 좋아요~~♡
빈센트❤️ [글쓴이] 06.12 18:21  
불맛을 못내서 짬뽕을 만들면
해물탕면 맛 밖에 안 되더라구요ㅠㅠ

헤헤, 한국은 이제 저녁 식사 시간예여 :)
Kang7878 06.12 16:33  
아.. 봉골레 맛있겠다..  점심 먹고 좀 걸었더니 저도 지금 딱 배고파서요..ㅠㅠ 저녁 술약속 있는데.. 그때까지 어케 참지?
빈센트❤️ [글쓴이] 06.12 18:22  
캉님 잘 참으셨을까요?
즐거운 저녁 시간 보내시길요 :)
태콩 06.12 16:45  
우와 맛잇어보여요!
둘 다 직접 만드신겁니까??? 역시 능력자~
빈센트❤️ [글쓴이] 06.12 18:22  
능력으로 치부하기엔
진짜, 간단해여...ㅋㅋ
저는 오히려 양식을 못해서...ㅎㅎㅎ 한식은 진짜 눈대중으로 하는 감이 있는데 양식은 어렵더라구요~ㅎ
빈센트❤️ [글쓴이] 06.12 18:41  
한식이 더 정갈하고 어렵던데...
한국은 점점 더워져용ㅠ 현지는 어떤가용?ㅎ
여긴 갑자기 비 쏟아 붓고 난리도 아니네요;;; 요새 날씨 좀 이상해요...
apple1020 06.12 17:32  
와 능력자시네~~ 맛나보임
맛나보이네요 굿
3그릇더요..
빈센트❤️ [글쓴이] 06.12 18:23  
앗.. 딱 두그릇만 만들었는데...ㅠ
배달 가능한가요 배달료는 안 받으시쥬?
빈센트❤️ [글쓴이] 06.12 18:23  
죄송합니다, 고객님ㅠ
빠른 시일 내에 딜리버리 서비스로 찾아뵐게여...

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP