아사미 유마가 은퇴한 이유???

아사미 유마가 은퇴한 이유???

월리스 16 557 13
제가 좋아하는 av여배우 인데요!!  살도 많이 빠지고  운퇴한이유가. 난소암이라는 병이라고하니 팬으로써 맘이 아프네요!!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 54.226.102.115, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

16 Comments
Ryu99 06.12 15:55  
치료하고 다시 복귀 한거 아닌가요??
은퇴 했나요??

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

쉴카 06.12 15:56  
지나친 성관계때문일까요.  아니면 다른 원인일까요. 
그저 안타깝네요
우다다쿵 06.12 15:58  
아깝네
곰사노바 06.12 16:00  
섹스 많이한다고 난소암에 걸릴거같진 않은데...의사님이 필요행 ㅠ
월리스 [글쓴이] 06.12 16:39  
섹스와는 무관하다고 의사가 말했다고 하네요!!
곰사노바 06.12 16:40  
나을수는 있을지...ㅠㅠ
아사미유마... 아야미 순카... 다시 돌아와
❤쩡❤ 06.12 16:06  
최고의 배우라 생각합니다~~
유마~~
너무 이쁘고 쎅시하고 연기도 잘하고~~
유마가 뺏어간 내 올챙이들~~~~
서바나 06.12 16:36  
아사미 유마 진짜 좋아하던 배우인데..... 아쉬워요
득수애미 06.12 16:51  
수술
로루우 06.12 16:53  
아쉽네요ㅜㅜ
어깨펴고 06.12 16:58  
완쾌되셨고 이후 가수 활동 하던 거 같았습니다.
Miyabe 06.12 17:08  
완쾌후 행사에만 얼굴 비추는 정도로 다녔구 지금은 조용하네요
외롭이3 06.12 17:41  
암땜에 은퇴하고 수술하고 지금은 몸좋아져서 그냥 일상생활로 알고있네요 저도 정말 좋아했는데 ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

Shhdhxhysh 06.12 17:54  
맘아프네요
양파남 06.13 00:54  
가슴 아프네

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP